Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Юрий Пронько: Я против подонков во власти
Фото: Царьград
Общество Эксклюзив

Юрий Пронько: "Я против подонков во власти"

Дельцы, которые продают Родину оптом и в розницу, – ключевая опасность для России. Поэтому я против подонков во власти.

Сегодня будет короткий выпуск. Однако я отвечу на часто задаваемый мне вопрос в последнее время. Меня спрашивают – ты против Запада? Отвечаю – нет. Я очень люблю Вагнера и Тициана, Вивальди и Боттичелли. "Ты за войну?" Нет. Ни один нормальный человек не может быть за войну. Однако и здесь обозначаю свои концептуальные моменты.

Я категорически против русофобии всех мастей и оттенков. Я против тех, у кого есть их мнение и неверное. Я против латентных и активных подонков, которые за "домик у океана" готовы продать (считайте, предать) Родину. Я против подонков во власти, которые вещают с экрана про любовь к России, зная, что в кармане второй паспорт и недвижимость за бугром.

Я против тех, кто торгует нашей страной оптом и в розницу, кто "сидит на темах" и "пилит" Россию. Кто пытается народ российский спровоцировать и подтолкнуть к новому "бессмысленному и беспощадному" бунту, чтобы в "мутной воде" знатно порыбачить. Я против профессиональных провокаторов. Короче, я против лицемеров, лжецов и двойных стандартов. Я за мир во всем мире... без фиги в кармане. Безнадёжно? Возможно. Но за самые безнадёжные дела, как говорил классик политической мысли, и надо бороться.

Кстати, как только напишешь или скажешь что-то хорошее о России, так появляются всёпропальщики. Дескать, всё плохо, очень плохо, полный аут. Расскажите об этом, всёпропальщики, тем, кто свалил и бомжует сейчас в ближнем и дальнем зарубежье. Тем, кому мамки и папки отправляют деньги и одежду. Я никогда не отрицал вопиющих проблем в стране. Более того, под своим именем, а не псевдонимом, открыто обозначаю их. Однако лично знаю профессиональных всёпропальщиков – это их бизнес. Сами они живут очень хорошо. Как правило, считают народ – быдлом, но в соцсетях показывают себя эдакими "людьми из народа". Они свою жизнь живут, а людям предлагают безнадёгу.

Цените свою земную жизнь. Она одна. Живите! Однако это не значит, что откровенное хамство, кретинизм и раздолбайство "слуг" мы должны не замечать. Их и надо выводить на чистую воду.

Программа "Сухой остаток" выходит на "Первом русском" каждый будний день в 19:00. Не пропустите!

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь