«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прямая линия губернатора Сергея Цивилева 25 августа: как задать вопрос, чтобы получить ответ
Фото: пресс-служба администрации Правительства Кузбасса
Общество

Прямая линия губернатора Сергея Цивилева 25 августа: как задать вопрос, чтобы получить ответ

На вопросы губернатор Кузбасса ответит в прямом эфире 25 августа

Уже через неделю пройдет прямая линия с губернатором Кузбасса Сергеем Цивилевым. Кузбассовцы могут задать интересующие их вопросы уже сейчас.  «Царьград Кузбасс» расскажет, как задать вопрос, чтобы получить ответ.

Как задать вопрос?

В пресс-службе администрации правительства Кузбасса отметили: для того, чтобы вопрос прошел премодерацию, необходимо соблюсти несколько условий.

- указать настоящее имя и контактные данные;

- описать проблему и четко сформулировать вопрос, обозначить адрес проблемы;

- задавать вопрос нужно одним сообщением.

Есть важное условие, по которому вопрос может быть отклонен. Это использование нецензурной лексики. Также вопрос может быть отклонен, если ранее заявитель уже задал похожий вопрос.

Ответы будут даны во время прямой линии, если же вопрос не прозвучит в эфире, то ответ будет дан в течение двух недель.

Отметим, что на сегодняшний день большая часть вопросов относится к таким сферам, как здравоохранение, ЖКХ, дороги, экология.  Кузбассовцы могут как задать свой вопрос, так и проголосовать за один из тех, которые уже задал кто-то другой. Это повысит степень важности вопроса и повысит вероятность ответа на него в прямом эфире.

Где задать вопрос?

Задать вопрос жители региона могут на цифровой платформе «Кузбасс Онлайн». Кроме того, обращения принимают в колл-центре по телефону 8 (3842) 900-399 с 14.00 до 17.00. В среду, 25 августа, прием вопросов продлится с 09.00 до 21.00.

Где можно присоединиться к трансляции?

Прямая линия будет идти 25 августа с 19.00 до 21.00.

К трансляции можно присоединиться на страницах губернатора в инстаграме, во «ВКонтакте» и на youtube-канале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Жители Кузбасса могут проголосовать за вопросы для прямой линии Сергея Цивилева
Загрузка...