«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто меня арестует?: Толпа кавказцев набросилась на девушек в Кузбассе
Фото: кадр видео vk.com "Инцидент Кузбасс"
Происшествия

"Кто меня арестует?": Толпа кавказцев набросилась на девушек в Кузбассе

Конфликт произошел ночью из-за парковки

Толпа кавказцев вечером 8 августа выясняла отношения с несколькими девушками и стражами порядка. При задержании агрессивные мужчины оказывали сопротивление.

Видео с неприятным инцидентом в Белове разместили в социальных сетях очевидцы. Камера запечатлела два момента: задержание нетрезвых мужчин и то, как до этого они оскорбляют и унижают двух девушек в магазине. Девушки не остаются в долгу и тоже кричат, используя нецензурную лексику, а также просят вызвать полицию. При этом одна  девушка уверяет, что один из кавказцев её два раза ударил, отчего она упала. Девушки говорят агрессивно настроенным мужчинам, что приедет полиция, и их посадят.

 Кого посадят? Кто меня – в Белове – посадит?!

- кричит мужчина. 

Причиной конфликта, как сообщают очевидцы, стало то, что бородатые мужчины припарковали автомобиль прямо на тротуаре, а потом хотели проехать по тротуару, где находились люди. Пешеходы сделали автомобилистам замечание, а те агрессивно отреагировали на него. Позже нетрезвые кавказцы оказали сопротивление сотрудникам Росгвардии, которые приехали по сигналу. Стражи порядка пытались задержать дебоширов, но те убегали и отказывались подчиняться требованиям.

 На неоднократные требования сотрудников Росгвардии прекратить противоправные действия конфликтующие не реагировали и создавали угрозу жизни и здоровью окружающих, проявляя агрессию в адрес прохожих и стражей правопорядка. Для недопущения появления пострадавших и защиты граждан сотрудником Росгвардии был произведён предупредительный выстрел в воздух,

- сообщает пресс-служба Управления Росгвардии России по Кемеровской области

В свою очередь, в полиции сообщили, что конфликте, который произошел возле магазина, участвовали семь человек, при этом шестеро из них были пьяны.

Полицейские установили всех участников инцидента и доставили их в отдел полиции для разбирательства. Стражи порядка выяснили, что между двумя компаниями возник конфликт на бытовой почве. В настоящее время стороны не имеют взаимных претензий друг к другу,

- сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

К слову, теперь агрессивным кавказцам за мелкое хулиганство грозит штраф в размере до 1000 рублей или административный арест на 15 суток. А за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции – административный штраф в размере до 4 000 рублей, или административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 120 часов.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева
Загрузка...
Загрузка...