«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Валентина Матвиенко о Женском форуме в Кемерове: «Судьба промышленности Кузбасса в надежных руках»
Фото: пресс-служба администрации Правительства Кузбасса

Валентина Матвиенко о Женском форуме в Кемерове: «Судьба промышленности Кузбасса в надежных руках»

В Кузбассе проходит выездная сессия Евразийского женского форума

Выездная сессия Евразийского женского форума проходит в эти дни в Кузбассе. Оргкомитет форума возглавила Валентина Матвиенко. Она очень высоко оценила перемены, которые происходят в регионе.

Женский форум начался с приветственных телеграмм президента Владимира Путина и министра иностранных дел Сергея Лаврова. Прозвучали теплые слова и от Валентины Матвиенко. Глава Совета Федерации отметила,ч то внимательно следит за тем, что происходит в Кузбассе и отмечает позитивные перемены, причем в разных сферах жизни региона. Так, Валентина Матвиенко упомянула о строительстве школ и детских садов, больниц и спортивных объектов. Важнее всего было то, что строяйкт развернулись на территории всего региона, а не только в областном центре.

Меня удивляет, как быстро строит Кузбасс, как быстро двигается вперед. Не могу привести ни одного аналогичного примера. За год-полтора вводятся такие серьезные объекты в самых разных сферах. Закупаются новые современные низкопольные автобусы. Это очень важно: люди видят, что их проблемы решают,

- отметила Валентина Матвиенко.

Также глава Совета Федерации сказала, что благодаря грядущему празднованию 300-летия региона дан мощный толчок к развитию экономики, инфраструктуры. К слову, о переменах и сопряженными с ними сложностями говорил и губернатор Сергей Цивилев. Он отметил, что еще два года назад Совет Федерации поддержал многие проекты по развитию Кузбасса, и на сегодняшний день часть из них уже выполнена, а часть находится в работе. Так, остро стоит вопрос с увеличением санитарно-защитной зоны угольных предприятий, а также продлением сроков действия территорий социально-экономического развития. Валентина Матвиенко пообещала, что поддержит эти инициативы губернатора.

Теплые слова приветствия прозвучали и в адрес участниц форума. Глава совета Федерации отметила, что Кузбасс богат на сильных духом женщин, которые с легкостью выполняют работу любой сложности

Нет сферы, где бы женщины не добивались успехов. И глядя на вас, понимаешь, что судьба промышленности Кузбасса в надежных руках,

- сказала Валентина Матвиенко.

Напомним, форум проходит 24 и 25 мая в Кемерове. одной из его основных площадок стал новый ледовый дворец «Кузбасс». Основные темы для обсуждения на выездной сессии Евразийского женского форума стала роль женщин в развитии промышленных регионов и современного мира, женское лидерство в сфере цифровизации, роль женщин в бизнесе и науке, женское здоровье и другие актуальные вопросы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Кузбассе стартовала выездная сессия Евразийского женского форума Валентина Матвиенко приехала в Кузбасс
Загрузка...
Загрузка...