«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
14 детских площадок и более 1600 новых деревьев появятся в нижегородском парке «Швейцария» к августу
ФОТО: Центр 800
Общество

14 детских площадок и более 1600 новых деревьев появятся в нижегородском парке «Швейцария» к августу

В ходе благоустройства к 800-летию приволжской столицы в парке «Швейцария» построят скейт-парк, 14 детский площадок и высадят новые деревья. Об этом сообщается в официальном телеграм-канале парка.

Скейт-парк  в общественном пространстве будет огромным: он разместится на площади 1,7 тысячи «квадратов».  Кроме того, установят две видовые скамьи длиной по 40 метров каждая. В планах возвести 10 спортплощадок и обновить 18 км тропинок, информирует подрядчик. Любителей спортивного отдыха порадует километровая кольцевая беговая дорожка.

Что касается озеленения, в общественном пространстве высадят 1632 новых дерева и более 31 тысячи кустарников. Цветники разобьют на площади 4 тысячи квадратных метров. Также подрядная организация ГК «ЕКС» обязуется отреставрировать ограду протяженностью 3 км и девять входов. Парк украсят 15 тысяч новых малых архитектурных форм, среди которых будут уличные тренажеры, качели и лавочки.

В настоящее время почти завершен монтаж павильонов экошколы, детского и социального центров, а также обновление инженерных сетей. Теперь приступят к установке объектов наружного освещения и системы видеонаблюдения. До окончания масштабных работ в парке остается ровно три месяца.

Ранее мы писали о том, что в начале этого месяца в парке «Швейцария» начали высаживать новые деревья. Работы производит подрядчик ГК «ЕКС». Бюджет озеленения парка составит около 200 млн рублей. На месте зоопарка «Мишутка» в парке планируют устроить детские площадки.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Четыре трупа: в Нижегородской области разбилась компания молодых людей на Range Rover Лазерная проекция георгиевской ленточки украсила Нижегородский кремль в День Победы