«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
15-летняя девочка утонула во время отдыха у водоема в Кузбассе
Замир Усманов/Globallookpress
Происшествия

15-летняя девочка утонула во время отдыха у водоема в Кузбассе

Тело ребенка спасатели обнаружили на большой глубине

Две подруги отдыхали на берегу водоема, а потом решили немного искупаться. Решение оказалось фатальным: одна из подруг утонула.

13 июля около 09.30 поступило сообщение о трагедии, которая произошла в поселке Краснобродский. Здесь две девочки отдыхали на берегу водоема. Сначала они просто сидели на берегу, а перед тем, как пойти домой, решили немного искупаться. Они не умели плавать, поэтому просто бродили в воде вдоль берега. Дно оказалось неровным, и в какой-то момент девочки начали тонуть. Одной из них удалось встать на дно на носочки, а вторая ушла под воду.

На помощь девочкам-подросткам пришли рыбаки: одной из девочек они помогли выбраться на берег, а вот вторую, увы, не нашли. Тело 15-летней девочки позже спасатели подняли с глубины в три метра.

В месте, где купались девочки, запрещающих  табличек не было. Родители пояснили, что они отпустили детей отдохнуть на берегу, но попросили не заходить в воду. В настоящее время на месте происшествия работают следователи, устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти погибшей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение,

- сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Кузбассе разрешили разработку еще одного угольного разреза На севере Кузбасса вырубают зараженные короедом столетние кедры
Загрузка...
Загрузка...