«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
17 за сутки: Во Владимирской области за сутки умерло от ковида вдвое больше, чем в Московской
Комсомольская правда/Globallookpress
Общество Коронавирус

17 за сутки: Во Владимирской области за сутки умерло от ковида вдвое больше, чем в Московской

288 новых заболевших коронавирусом за сутки во Владимирской области

288 новых случаев коронавируса во Владимирской области выявили за минувшие сутки на сегодня, 17 октября. Это очередной рекорд. Но хуже всего, что и смертность растет. 17 человек скончались от ковида за сутки. Это вдвое больше, чем скончалось за сутки в Московской области (9). А максимальная смертность, напомним, во Владимирской области была зафиксирована 31 декабря прошлого года в пик второй волны – 21 человек за сутки.

По официальным данным «белого дома», в области остается менее 8% свободных коек для лечения ковида. Выздоровели за минувшие сутки только 73 человека. Это в четыре раза меньше, числа заболевших. Ситуация крайне тяжелая и это заметно по резкому росту числа жалоб на здравоохранение.

По районам, по информации Роспотребнадзора, расклад суточной заболеваемости такой:

70 новых пациентов – во Владимире,

38 – в Гусь-Хрустальном,

37 – в Муроме,

29 – в Коврове,

13 – в Вязниках,

12 – в Суздале,

11 – в Петушках,

по 10 – в Киржаче, Гороховце и Кольчугино,

по 9 – в Юрьеве-Польском и Собинке,

8 – в Красной Горбатке,

7 – в Александрове,

по 5 – в Меленках и Камешково,

3 – в Радужном,

2 – в Судогде.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу 26-летний футболист погиб в Обнинске после драки с мигрантами Во Владимирской области опять резко выросло количество жалоб на медицину

Добить северные города и избавиться от людей: подробности плана Голиковой
В прямом эфире: