«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
1986 домов в Кемерове остались без электричества из-за сильной грозы
Фото: Администрация города Кемерово
Происшествия

1986 домов в Кемерове остались без электричества из-за сильной грозы

Стихия разбушевалась в областном центре вечером в субботу.

В Кемерове из-за сильной грозы без электричества осталось 1986 домов. Стихия разбушевалась в областном центре вечером в субботу, 20 июня.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, электроснабжение было нарушено на 77 улицах. От жителей поступило более 250 обращений на отсутствие электроэнергии, еще 26 – на поваленные и перегородившие дороги деревья.

Чтобы устранить последствия непогоды, сотрудники Горэлектросети работали в составе шести бригад, еще две бригады комплектовались дополнительно. Также было задействовано три экипажа Кемеровской службы спасения.

Уже к вечеру в рудничном районе было восстановлено электроснабжение во всех пострадавших 657 частных и пяти многоквартирных домах. В Кировском районе было выполнено частичное включение потребителей – это 683 частных дома.

На сегодняшний день электроснабжение восстановлено полностью.

В ТЕМУ:

 

В НОВОКУЗНЕЦКЕ НА МУЖЧИНУ И РЕБЕНКА УПАЛО ДЕРЕВО

Вечером 19 июня в Кузбассе произошла трагедия. Сломанное ветром дерево упало на мужчину и ребенка.(Подробности здесь)

 

КУЗБАСС НАКРЫЛО ЛИВНЕМ, ГРАДОМ И СИЛЬНЫМ ВЕТРОМ

Синоптики не раз предупреждали о непогоде в регионе на ближайшие дни. 19 июня их прогнозы полностью оправдались.(Подробности здесь)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Части жителей Кемерова досрочно дали горячую воду "Просто ад!": Сергей Лазарев приехал в Кемерово и поделился впечатлениями На Кемерово обрушился тропический ливень с градом
Загрузка...
Загрузка...