«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
250 тысяч человек поставили прививку от коронавируса в Кузбассе
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Коронавирус

250 тысяч человек поставили прививку от коронавируса в Кузбассе

Однако для выработки коллективного иммунитета этого пока недостаточно.

В Кузбассе продолжается прививочная кампания. По состоянию на 21 мая вакцина против коронавируса поставили почти 250 тысяч человек. Однако, как утверждают специалисты, это явно недостаточно для выработки коллективного иммунитета

Заместитель председателя правительства Кузбасса по вопросам социального развития Алексей Цигельник рассказал о ситуации с коронавирусной инфекцией в регионе. Он заметил, что в больницы и в скорую помощь стало обращаться меньше людей, что свидетельствует о спаде заболеваемости. Однако пока медработники не расслабляются, потому что у населения нет достаточной иммунизации.

В Кузбассе с начала декабря уже поставили прививку почти 250 тысяч жителей, однако для коллективного иммунитета показатель должен составлять примерно 1,2 миллиона человек,

-отметил Алексей Цигельник.

При этом, по замечанию специалиста, проблем с вакциной в регионе нет. В наличие в поликлиниках и прививочных пунктах есть три вакцины -  «Спутник V», «ЭпиВакКорона», и «КовиВак». Серьезных осложнений после вакцинации тоже зафиксировано не было.

-Чем больше людей поставит прививку, тем скорее регион сможет окончательно вернуться к обычной жизни,

— отметил зампредседателя правительства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Опубликовано новое распоряжение губернатора Кузбасса о снятии ограничений по коронавирусу 83-летний пациент с коронавирусом скончался в Кузбассе, всего умерло 706 человек Из-за отсутствия врачей в Кузбассе закрылось инфекционное отделение больницы

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: