«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
40-летняя женщина утонула в Кузбассе на глазах семьи
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

40-летняя женщина утонула в Кузбассе на глазах семьи

По данному факту проводится доследственная проверка.

В Кузбассе на глазах своей семьи утонула 40-летняя женщина. По данному факту была организована доследственная проверка.

В воскресенье, 25 июля около 7.00 поступило сообщение, что в реке Кондома в Новокузнецком районе обнаружен труп женщины. Как было предварительно установлено, вместе с мужем и несовершеннолетними детьми, а также еще двумя семьями, приехавшими из Киселевска, она отдыхала на берегу реки. Без распития спиртного встреча не обошлась.

Потерпевшая, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  решила искупаться. Женщина отплыла от берега и утонула. Сотрудники МЧС обнаружили ее тело на берегу реки,

-рассказали в СУ СК России по Кемеровской области.

Компания, как оказалось, купалась на необорудованном для этого месте. Запрещающих табличек установлено не было.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Кузбассе возбуждено уголовное дело после наезда бульдозера на спящего мужчину Водитель из Кузбасса погиб в перевернувшемся БелАЗе Пожилого кузбассовца нашли мертвым в погребе
Загрузка...

Путин против обязательной вакцинации. Удар ЦБ по экономике. Амнистия мигрантов: вопросы Бородая
В прямом эфире: