«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Адвокат рассказал, кто будет платить огромные долги Градского по налогам
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Новости дня Шоу-бизнес

Адвокат рассказал, кто будет платить огромные долги Градского по налогам

Стало известно, что наибольшая задолженность покойного артиста и композитора — по налогу на недвижимость.

Адвокат Андрей Алёшкин прокомментировал ситуацию с долгами по налогам, которые оставил после себя покойный певец и композитор Александр Градский. По словам юриста, в соответствии с законом бремя задолженности ложится на плечи наследников умершего вместе с имуществом. Если они не совершат оплату, то через суд и судебных приставов соответствующая сумма будет списана со счёта наследника, получившего имущество. 

Что касается задолженности непосредственно Градского, то в общей сложности она составляет порядка полумиллиона рублей. Наибольшая сумма приходится на налог по недвижимости: более 450 тысяч. Оставшаяся задолженность — это земельный и транспортный налоги. 

Напомним, ранее “Царьград. Армения” писал о двух основных версиях по поводу причины, по которой певец Дима Билан не пришёл на похороны Александра Градского, хотя уверял поклонников, что очень скорбит по покойному коллеге.  

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Задержанному по подозрению в госизмене Кириллу Суслову грозит до 20 лет тюрьмы Проститься с погибшим в автокатастрофе конструктором Bayraktar пришёл министр юстиции Турции Норвегия, нарастив военный потенциал, выступила против присутствия НАТО у границ с Россией