«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американские спецслужбы предупредили о новой угрозе Аль-Каиды*: осталось ждать год-два
Фото: Allan Tannenbaum for CNP/Consolidated News Photos
Общество

Американские спецслужбы предупредили о новой угрозе "Аль-Каиды"*: осталось ждать год-два

Военная разведка США заявила о восстановлении потенциала запрещённой в России "Аль-Каиды". По мнению спецслужб, новые теракты в Америке могут произойти через один или два года.

В США возникла угроза новых терактов от сподвижников "Аль-Каиды" после событий в Афганистане. Группировка террористов может снова нарастить свой потенциал уже через год-два. Такой прогноз дают американские спецслужбы, сообщает ТАСС со ссылкой на зарубежное издание Bloomberg.

Американские журналисты приводят слова главы разведуправления Министерства обороны США Скотта Берриера. Он предупредил, что террористам "понадобится от года до двух для создания такого потенциала, который может угрожать стране".

Замглавы ЦРУ Дэвид Коэн объяснил, что на восстановление сил "Аль-Каиды" повлиял захват власти в Афганистане "Талибаном"**.

Судя по всему, спецслужбы сейчас будут разрабатывать план действий, чтобы предугадать действия террористов.

*"Аль-Каида" - террористическая организация, деятельность которой в России запрещена.

**"Талибан" - террористическая организация, деятельность которой в России запрещена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские
Загрузка...
Загрузка...