«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Армянской общине Греции удалось пресечь пропаганду Азербайджана, выдаваемую за обычную рекламу
Alexander Chernykh/Russian Look/Globallookpress
Политика В мире

Армянской общине Греции удалось пресечь пропаганду Азербайджана, выдаваемую за обычную рекламу

Сообщается, что в этом общине помог также посол Армении в Греции.

В телеграм-канале “Говорит Ереван” администраторы разместили фото автобусов, курсирующих по улицам Греции. Текст на непонятном для греков языке, размещенный на данных транспортных средствах, визуально напоминает стандартную коммерческую рекламу. 

Однако фактически эти надписи для знающих людей являются не чем иным, как попыткой азербайджанской пропаганды.  

“Азербайджанцы смогли купить рекламу на местных автобусах, и наивные греки, ничего не поняв, дали им разрешение”, — объясняют в канале. 

Благодаря усилиям представителей армянской общины Греции и лично армянскому послу Тиграну Мкртчяну, которые указали грекам на их оплошность, рекламный контракт аннулирован. Новая попытка пропаганды Азербайджана среди греческого населения была пресечена. 

Ранее “Царьград. Армения” писал о том, какие события вечером 23 ноября стали разворачиваться на улицах самых крупных городов Турции. Выход людей на протестные акции с требованием отставки правительства был обусловлен их недовольством по отношению к турецкому Центробанку и властям, не сумевшим сдержать стремительное падение национальной валюты. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Диетолог назвала три привычных продукта питания, разрушающих печень так же, как алкоголь Шойгу заявил о 10 бомбардировщиках США, которые отрабатывали ядерный удар по России Почта Туркмении перестала доставлять письма с адресом, написанным на русском языке