Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Автолюбители Кемерова заметили проблему на дороге
В Кемерове до конца недели приведут в порядок опасный участок дороги. Фото: Царьград
Общество

Автолюбители Кемерова заметили проблему на дороге

Городские власти пообещали устранить ее до 25 ноября.

Неравнодушные водители из Кемерова забили тревогу по поводу состояния дороги на выезде из города.

На портале «Кузбасс Онлайн» появилось обращение, в котором сообщается, что на пятом километре автотрассы Кемерово-Ленинск-Кузнецкий полотно дороги покрыто опасными выбоинами, на которых водители легко могут повредить свой автомобиль, например, пробить колеса. При этом на опасном участке даже нет никаких предупреждающих знаков.

Дирекция автодорог Кузбасса оперативно среагировала на жалобу кемеровчанина, пообещав устранить проблему до 25 ноября. Таким образом, к концу недели на данном участке дороги движение должно вновь стать безопасным.

Ранее «Царьград» писал, что в Кемерове изменилась схема движения на оживленном перекрестке.

Уважаемые читатели «Царьграда»!                   

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

23 ноября в Кемерово прибудет поезд Деда Мороза Жители Кемерова пожаловались на сбои в расписании автобусов У Мемориала Воину-освободителю в Кемерове поставлен почетный караул Смертность превысила рождаемость в Кузбассе почти на 83%

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь