«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Автомобилистам раскрыли сроки подорожания бензина: Разгонятся до 4%
© ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Россия Экономика

Автомобилистам раскрыли сроки подорожания бензина: Разгонятся до 4%

Автомобилистами раскрыли сроки подорожания бензина в России. По словам экспертов, цены разгонятся до 3-4%.

Цены на бензин начнут расти к первому апреля и продолжат до лета, считает шеф-аналитик TaleTrade Пётр Пушкарёв. Он отметил, что подорожание бензина в России в лучшем случае удаётся остановить на срок от шести месяцев до двух лет, однако сначала ценам дадут подняться, а потом всё начинается сначала.

"Так что в апреле бензин продолжит немного дорожать", - цитирует эксперта Life.

При этом, по мнению аналитика компании Forex Optimum Александра Розмана, рост цен на бензин в ближайшие месяцы разгонится до 3-4%, и в начале апреля это будет наиболее заметно. Однако эксперт уточнил, что всё же рост цен на бензин в этом году должен затормозиться. Вероятнее всего, при отсутствии форс-мажорных обстоятельств рост замедлится уже летом.

Ранее Счётная палата России, изучив рынок, пришла к выводу, что скачок цен на бензин, произошедший в 2018 году, может вновь повториться. Однако в Министерстве энергетики придерживаются иного мнения. В ведомстве отметили, что правительство заранее приняло меры для сдерживания цен на бензин и дизтопливо.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "России предсказали скачок цен на бензин: Минэнерго заявило о "срочных мерах" В России по-новому просчитают цены на бензин. Названы две главные цели новшества 50 руб. за литр бензина: это не предел?