«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Байден требовал уничтожить Белград и врал о России ради победы
Фото: Danita Delimont/Globallookpress
Общество Выборы в США Джо Байден

Байден требовал уничтожить Белград и врал о России ради победы

"Главная угроза США". Так кандидат в президенты США Джо Байден отзывается о России. И у него ещё много претензий к Москве и к русским.

"Я вступал в противоборство с Путиным и давал ему ясно понять, что я не пойду на его уловки, а он (Трамп. - Ред.) - щенок Путина, он даже не может сказать ему что-либо о вознаграждении за головы американских солдат", - заявлял, например, Байден. Эти слова возможного будущего президента США вспомнил сайт "360", припечатав заодно Байдена клеймом "главный русофоб".

Как тут не вспомнить любимую шпильку Байдена в сторону России? Москва только и делает, что вмешивается в выборы в США. Такие заявления от Байдена звучали неоднократно. По его словам, Россия, а также Китай и Иран "поплатятся" за то, что пытались влиять на ход голосования. 

"Любая страна, какая бы она ни была, заплатит определённую цену за вмешательство в выборы", - сказал Байден в ходе теледебатов с Трампом.

С точки зрения Байдена, его русофобия понятна: он утверждает, что Россия делает всё, чтобы не допустить его, Байдена, на пост президента США. Как витиевато выразился возможный президент, в Москве "знают, что он их знает, а они знают его".

И как тут не вспомнить, считай, программное заявление Байдена - на ту тему, что Россия - главная угроза для США. Вот что говорил по этому поводу демократ.

"Я считаю, что в настоящее время наибольшую угрозу в плане подрыва нашей безопасности и альянсов представляет Российская Федерация", - заявил Байден.

И конечно, не стоит забывать слова Байдена о Сербии, сказанные им ещё в 1999 году. "Мы должны войти в Белград и оккупировать эту страну в японско-немецком стиле", - сказал тогда Байден, будучи на 20 лет моложе, чем сейчас. Но архивы всё помнят, и сегодня эти слова кандидата на пост президента США вспомнил Telegram-канал "Сербия - новости". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Кедми испортил праздник демократам в США: Байден - это ненадолго, будет импичмент Twitter по-русски переименовал Байдена: Владимир Владимирович, поздравляем Трампу отказали четыре штата, а Байден вместо суда пошёл в церковь
Загрузка...
Загрузка...