«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бюджет Екатеринбурга в 2021 году увеличили на 4,5 миллиарда
Dmitry Chasovitin/Global Look Press
Общество

Бюджет Екатеринбурга в 2021 году увеличили на 4,5 миллиарда

Десятую часть этой суммы получит городской транспорт

Расходы бюджета Екатеринбурга на транспорт будут увеличены на 400 миллионов рублей. Об этом на заседании комиссий гордумы по городскому хозяйству и экономической политике сообщила начальник финансового департамента мэрии Анна Турунцева. В целом же, по её словам, расходы бюджета областного центра увеличены на 4,5 миллиарда рублей.

Деньги транспортникам выделяются в качестве компенсации убытков во время пандемии.

Средства распределятся так:

Метрополитен - 60 миллионов рублей;

ТТУ – 156,4 миллиона рублей.

Кроме того, Гортранс, который объединяет все наземные виды общественного транспорта Екатеринбурга получит 124 миллиона за оказание услуг по перевозке пассажиров.

Смогут транспортники и обновить подвижной состав. На эти цели они получат 60 миллионов из городского бюджета.

Возможно, настанет день, когда водители перестанут жаловаться на качество дорог в Екатеринбурге: в этом году на 1,7 миллиарда больше запланированного получат дорожники. Из этих средств 600 миллионов рублей будет выделено дополнительно на строительство развязки у «Калины» в переулке Базовом, на 575 миллионов вырастет финансирование строительства трамвайной линии, которая соединит Екатеринбург и Верхнюю Пышму, 263 миллиона – на капитальный ремонт Московской, 178 миллионов рублей – на капремонт улицы капремонт улицы Горького, дополнительно 53 миллиона будет вложено в реконструкцию Макаровского моста.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"