Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Более 12 миллионов рублей потратят власти Кемерова на содержание общественных туалетов
Летом работы предстоит больше, чем зимой. Фото: Царьград
Общество

Более 12 миллионов рублей потратят власти Кемерова на содержание общественных туалетов

Аукцион по поиску подрядчика появился на официальном сайте государственных закупок.

Власти Кемерова объявили аукцион по поиску подрядчика, который займется обслуживанием общественных туалетов в следующем году. Документация опубликована на официальном сайте госзукупок.

Согласно технической документации, подрядчику предстоит в зимнее время  - с 1 января по 14 апреля 2023 года и с 16 октября по 31 декабря 2023 года - выполнять работы по содержанию двух стационарных туалетов, трех передвижных туалетов контейнерного типа (на колодце или яме), а также девяти передвижных туалетов на яме.  В летнее время - с 16 апреля по 15 октября 2023 года - в его обязанности будет входить содержание четырех стационарных туалетов, 44 передвижных контейнерного типа, двух передвижных туалетов (на колодце или яме), девяти неподвижных на яме.

Помимо этого, в условиях контракта входит монтаж и демонтаж уборных контейнерного типа.

Электронный аукцион стартовал 25 ноября 2022 года, заявки принимаются до 5 декабря. За выполнение работ администрация Кемерова готова заплатить 12 085 927 рублей.

Ранее “Царьград” сообщал, что в Кузбассе на текущей рабочей неделе установятся морозы до -35 градусов.

Уважаемые читатели «Царьграда»!                   

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Подписывайтесь на . Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кемерове изменится схема движения на перекрестке Притомского и Волгоградской В 30-градусные морозы взрывные работы при строительстве обхода Кемерова продолжатся В Кемерове запущен новый автобусный маршрут №35

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь