Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Более 31 миллиона рублей заплатят детские сады за плохую профилактику кишечных инфекций
Дошкольные учреждения получили солидные штрафы. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Более 31 миллиона рублей заплатят детские сады за плохую профилактику кишечных инфекций

Многочисленные нарушения в ходе проверок выявили специалисты Роспотребнадзора.

С начала 2022 года региональным управлением Роспотребнадзора проведено 338 проверок в детских садах на предмет соблюдения мероприятий по профилактике кишечных инфекцией.

В ходе контрольно-надзорных мероприятий было исследовано 630 проб питьевой воды и 975 проб готовых блюд по микробиологическим показателям, а также проведено более 7 тысяч смывов на наличие санитарно-показательной микрофлоры.

В результате был выявлено ряд  нарушений, за которые специалистами составлено 1038 административных протоколов, а также наложены штраф на общую сумму 31, 91 миллиона рублей.

Чтобы не допускать занос и распространение энтеровирусной инфекции в детские коллективы, родители не должны приводить в детский сад или отправлять в поездку в летний оздоровительный лагерь детей с признаками инфекционного заболевания или находившихся в тесном контакте с больными энтеровирусной инфекцией,

-порекомендовали в ведомстве.

А мы напомним, что летом детей подстерегают и другие опасности, особенно при прогулках в одиночку. Так, в Осинниках, 11-летний мальчик ушел из дома и нашелся почти сутки спустя на дне заброшенного колодца.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Грузовик с взрывоопасными баллонами перевернулся на трассе в Кузбассе После долгого простоя в Кузбассе возобновил работу крупный завод В Кузбассе две школьницы жестоко избили девочку и записали на видео

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь