«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Боритесь с моим отцом или со мной открыто: Сын главы Уралкалия заявил, что не был на вечеринке в день гибели горняков
Фото: globallookpress.com
Общество

"Боритесь с моим отцом или со мной открыто": Сын главы "Уралкалия" заявил, что не был на вечеринке в день гибели горняков

Сын владельца "Уралкалия" Никита Мазепин после трагедии на шахте в Соликамске пошел на вечеринку в московский клуб Secret Room, заявили ранее источники. Сам Мазепин опровергает информацию: "Боритесь с моим отцом или со мной открыто".

После трагедии в шахте Соликамска - там погибли 9 горняков - сын владельца "Уралкалия" Никита Мазепин пошел в московский клуб на концерт. Видео опубликовали в Сети, после чего молодого человека обвинили в том, что он не разделяет траур по погибшим. В Сети по-разному отреагировали на материалы. Так, Марина Саакян полагает, что подобные публикации сделаны "ради хайпа и рейтингов". 

"С этим надо заканчивать. Просто противно, что это наши СМИ". 

В то же врем, сам Мазепин говорит, что в вечеринках участия не принимал. Он считает, что стал жертвой инсценировки. 

"Видео, которое сегодня распространено в ряде телеграм-каналов, нарезано из моего "Инстаграма" за последние 2 недели. Сейчас доброжелатели выдают, что это съёмки праздника после аварии в шахте в Соликамске. Заявляю публично: это ложь и не имеет никакого отношения к действительности. Боритесь с моим отцом или со мной открыто, а не спрятавшись за анонимные телеграм-каналы".

Ранее видео было опубликовано Mash. Теперь представители канала говорят, что "резали" контент из "сторис" молодого человека, которые он размещал в своем аккаунте. По версии Mash, "даже остальные участники вечеринки ничего не отрицают". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Работал "второпях", мог использовать контрафакт: Подрядчика винят в гибели шахтеров в Соликамске "Приехали денег заработать, у одного сын только родился": Очевидцы о погибших в шахте в Соликамске Спасти никого не удалось: В шахте в Соликамске нашли тело девятого погибшего - источник