«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бродячая чипированная собака укусила мужчину в Новосибирске
Фото: скриншот "АСТ-54" "ВКонтакте"
Происшествия

Бродячая чипированная собака укусила мужчину в Новосибирске

Животное прокусило ткань брюк, теперь на ноге новосибирца небольшая ранка, и ему предстоит полугодовой курс уколов от бешенства

Бродячая чипированная собака напала на новосибирца и укусила его в Академгородке. Теперь мужчине придётся пройти курс уколов от бешенства.

Инцидент произошёл в воскресенье, 8 августа, в микрорайоне Щ в Советском районе. Сергей М. возвращался домой из магазина, и возле домов с адресами Демакова, 1, и Полевая, 3 на него напала бродячая собака. Она укусила мужчину за ногу, прокусив ткань брюк. Укус, отмечает, Сергей, несильный, но сама по себе ситуация не из приятных.

О собаке мужчина рассказал, что она оказалась чипированной и выпущенной в город по государственной программе, её подкармливают добрые местные жители. Место, где животное напало на Сергея, проходное, собака регулярно подбегает к прохожим и кусает их. Позже мужчина узнал, что он не первый, кто пострадал от зубов собаки.

Сергей сообщил паблику "АСТ-54" в соцсети "ВКонтакте", что недоволен госпрограммой по выпуску бездомных собак в город.

"Мне нанесён материальный ущерб в виде испорченных брюк стоимостью 6000 рублей и полугода похода по поликниникам с курсом уколов от бешенства с риском подцепить там коронавирус. До каких пор будет продолжаться безответственный выпуск собак на волю?",

– возмущается мужчина.

После укуса мужчина обратился в травматологию, а затем написал заявление в полицию. После он собирается обращаться с вопросом в инстанции регионального уровня.

Фото: скриншот "АСТ-54" "ВКонтакте"

Ранее в Новосибирске бродячая собака напала на маленькую девочку – ребёнку чудом удалось спастись от животного. Новосибирские следователи завели уголовное дело после этого случая.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Мучалась полтора часа": Собака погибла в яме с кипятком в Новосибирске Повалила и стала кусать: Собака напала на беззащитную девочку в Новосибирске Новосибирские следователи возбудили уголовное дело после нападения бродячего пса на ребёнка