«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бывший мэр кузбасского города умер от последствий коронавируса
Фото: Администрация города Мыски

Бывший мэр кузбасского города умер от последствий коронавируса

Юрий Торопов возглавлял Мыски более 10 лет.

Бывший мэр кузбасского города умер от последствий коронавируса. Юрий Торопов возглавлял Мыски более 10 лет.

В пресс-службе Мысковского городского округа сообщили, что 8 сентября скоропостижно скончался Юрий Торопов, занимавший должность мэра с 1999 по 2010 годы.

Ушел из жизни замечательный человек, грамотный руководитель, посвятивший всю свою трудовую деятельность Кузбассу и Мыскам,

-говорится в сообщении.

Как рассказали в администрации, бывший мэр начал свой трудовой путь в 1972 году в должности электромонтера Мысковской горэлектросети, где отработал более 30 лет. Из них  16 – генеральным директором. В 1999 году стал главой города. За годы работы заслужил уважение горожан благодаря своему опыту и профессионализму.

Уход Юрия Александровича - это тяжелая и невосполнимая утрата для всех – родных и друзей, коллег и сотрудников,

-отметили в мэрии.

Как сообщил осведомленный источник, незадолго до смерти у мужчины был выявлен коронавирус.

О дате и времени прощания с Юрием Тороповым будет сообщено дополнительно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В 22 муниципалитетах выявлены новые случаи COVID-19 в Кузбассе 167 новых случаев коронавируса выявлено в Кузбассе, умерли 4 пациента Похороны двух убитых в Кузбассе 10-летних школьниц пройдут 9 сентября