«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бывший наставник ФК Ростов Валерий Карпин поведал о своей судьбе после проигрыша от хорватов
Фото: Alexander Kulebyakin/Globallookpress
Спорт

Бывший наставник ФК "Ростов" Валерий Карпин поведал о своей судьбе после проигрыша от хорватов

Главный наставник национальной сборной России по футболу объяснил, почему его команда не показала достойной игры в решающем матче.

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин не исключает варианта ухода с поста перед стыковыми матчами. Наставник сборной отметил отвратительный футбол во встрече с Хорватией.

Я разочарован. Мы не играли в футбол. А можем ли мы играть в футбол? Пока у меня нет ответа на этот вопрос. На сегодняшний день мы ничего не создали,

— заявил Валерий Карпин после поражения команды.

После поражения нашей сборной Валерий Карпин не отбрасывает вариант, при котором покинет пост главного тренера перед тем, как получить шанс выйти на Чемпионат мира по футболу после стыковых матчей.

Сейчас я думаю, могу ли я уйти из команды. Мне надо принять решение. Не знаю, сколько времени это займет. Необходимо отдохнуть и принять верный вариант,

— отметил Карпин.

Напомним, что в минувшее воскресенье, 14 ноября, сборная России на выезде в заключительном матче отборочного тура Чемпионата мира по футболу уступила хорватам со счетом 0:1. Мяч в свои ворота забил Федор Кудряшов.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Ростовской области бывшего военного отправили в исправительную колонию общего режима ФК "Ростов" готов выплатить накопившийся долг за еду для футболистов