Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Часть Новокузнецка осталась без света из-за сбившего опору ЛЭП трактора
Фото: Сергей Кузнецов/ Telegram
Общество

Часть Новокузнецка осталась без света из-за сбившего опору ЛЭП трактора

Электроснабжения лишились почти 500 домов и несколько десятков социальных объектов.

В Новокузнецке 2 июня около 16.15 в Новоильинском районе произошло отключение электроэнергии. Обесточенными оказались 492 многоквартирных дома, 35 детских садов, 19 учебных заведений, 9 учреждений здравоохранения, дом престарелых, 19 ВНС и 2 КНС.

Как рассказал в своем Telegram-канале глава города Сергей Кузнецов, причиной отключения стал инцидент в Новокузнецком районе: водитель трактора сбил опору линии электропередачи 110 кВ, что повлекло дальнейшее падение и повреждение еще нескольких опор, а также обрыв провода.

Для устранения последствий аварии на место, по сообщению мэра, энергетики направили четыре аварийные бригады. Наготове держатся резервные источники электроснабжения, которые при необходимости могут быть использованы на социальных объектах.

Параллельно энергетики разработали схему резервного электроснабжения от подстанции "Степная", чтобы как можно скорее подключить потребителей. После завершения аварийных работ специалисты энергокомпании займутся ремонтом  опор и восстановлением штатной схемы,

-написал Сергей Кузнецов.

Напомним, что сегодня жителей Новокузнецка взбудоражило другое событий - пожар в автоцентре "Южный", из-за которого пришлось перекрывать двиение транспорта

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Бухгалтер новокузнецкого аэропорта получил 2,3 млн рублей за вымышленных работников В Новокузнецке начался заключительный этап ремонт Арены кузнецких металлургов В Новокузнецке женщина превысила пределы самообороны и убила сожителя

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь