Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Червя в тарелке с супом обнаружил школьник из Кузбасса
В школе проводится проверка. Фото: Инцидент Кузбасс/ vk.com
Общество

Червя в тарелке с супом обнаружил школьник из Кузбасса

Проверку в образовательном учреждении уже проводит специально созданная комиссия.

В Кузбассе учащийся одной из школ обнаружил в своей тарелке малоаппетитный сюрприз – червя. О произошедшем мать мальчика рассказала в социальных сетях.

Инцидент произошел в столовой школы №11 города Киселевска. Во время обеда помимо стандартных ингредиентов в супе обнаружилось лишнее “мясо”/

- Киселевск, 11 школа. Чем кормят наших детей? Шок и только. Просим комиссию в школу! — сообщила автор публикации, приложив к ней фотографию.

На жалобу отреагировали представители образовательного учреждения, сообщив, что по факту инцидента, произошедшего еще 24 ноября, специально созданная комиссия проводит проверку. При этом утверждается, что блюда перед подачей проходят родительский контроль.

-В меню в этот день были следующие блюда: картофельный суп, мясо тушёное со сметаной, макароны с маслом, компот, хлеб. Бракераж проведён своевременно, замечаний не было. В случае подозрений на качество блюда его можно сразу заменить, обратившись к шеф-повару, - говорится в сообщении.

Сейчас произошедшее находится на контроле городского управления образования и администрации школы.

Ранее “Царьград” рассказывал, что в Кузбассе создают буферную зону от африканской чумы свиней.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жители Кузбасса массово жалуются на слабое отопление в период морозов В Кузбассе наступил пик аномальных морозов Цены на услуги ЖКХ резко вырастут через несколько дней в Кузбассе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь