«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прокуратура объяснила повторное закрытие крупного ТЦ Гринвич в Кемерове
Царьград
Общество

Прокуратура объяснила повторное закрытие крупного ТЦ "Гринвич" в Кемерове

Открытие и повторное закрытие кемеровского ТРК “Гринвича” было связано с тем, что администрация торгового центра не устранила все выявленные нарушения.

Прокуратура дала пояснения, почему кемеровский ТЦ "Гринвич" после открытия был повторно закрыт. В ведомстве отметили, что администрация торгового центра не устранила все выявленные нарушения правил пожарной безопасности.

Заводский районный суд города Кемерова 25 августа отменил запрет на ювсего здания ТЦ «Гринвич». С 26 августа деятельность торгового центра была частично восстановлена. 

Однако четыре из шести выявленных нарушений правил пожарной безопасности, создающих угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан, ответчиками не были устранены,

-  сообщил “Царьграду Кузбасс” начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Кемеровской области Михаил Гриньке.

В связи с этим 8 сентября прокурором Заводского района на вышеуказанное определение суда принесено представление и с 10 сентября службой судебных приставов здание всего торгового центра было вновь опечатано. 

ТЦ “Гринвич” откроется после устранения оставшихся двух нарушений.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Судьбу ТРК “Гринвич” будет решать Кемеровский областной суд
Загрузка...