«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Четыре пациента с коронавирусом умерли за сутки в Кузбассе, старшему из них было 84 года
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Коронавирус

Четыре пациента с коронавирусом умерли за сутки в Кузбассе, старшему из них было 84 года

Еще у 86 человек подтвердился коронавирус

Оперштаб сообщил о еще четырех скончавшихся от коронавируса кузбассовцев. Кроме того, согласно данным статистики, число заболевших ковидом в регионе снова растет.

По данным оперштаба, четыре человека, у которых ранее подтвердился коронавирус, скончались в Кузбассе. Самому старшему из них было 84 года. Мужчина проживал в Кемерове, имел хронические заболевания почек и страдал заболеванием сердечно- сосудистой системы. У него развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Такие же заболевания были у жительницы Белова 1946 года рождения и кемеровчанина  1966 года рождения оба также не смогли справиться с коронавирусом. Кроме того, у жительницы Киселевска 1952 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне скелетной травмы, сахарного диабета, патологии центральный нервной системы.

Теперь общее число пациентов, умерших от коронавируса, достигло 752 человек.

Резко выросло число заболевших коронавирусом. Всего за сутки у 86 человек тесты на COVID-19 оказались положительными. Больше всего новых заболевших в Кемерове – 29 человек. В Новокузнецке выявлено 10 новых случаев заболевания, в Юрге – семь.

По четыре новых заболевших в Междуреченске, Прокопьевске, Кемеровском муниципальном округе.

По три случая заболевания за сутки выявили в Березовском, Киселевске, Ленинске-Кузнецком и Яшкинском муниципальном округе.

По два человека заболели в Промышленновском, Чебулинском и Яйском муниципальных округах.

По одному заболевшему в Анжеро-Судженске, Мысках, Полысаеве, Крапивинском, Топкинском и Юргинском муниципальных округах, а также Мариинском, Новокузнецком, Таштагольском и Тисульском муниципальных районах.

Общее число заболевших с начала пандемии достигло 37 948 человек.

Вместе с этим выросло и число тех, кто одолел болезнь. Так, число выздоровевших с начала пандемии составляет 36 565 человек, из них 73 человека выписаны из больниц за минувшие сутки.

Всего в регионе медицинскую помощь получает 631 пациент с диагнозом COVID-19. В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находятся 2657 человек.

Напомним, что врачи призывают жителей региона пройти вакцинацию от коронавируса, так как именно это может остановить распространение коронавируса и уберечь здоровье.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Яичницу на горящей земле приготовил житель Кузбасса
Загрузка...
Загрузка...