«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Четырехкратный чемпион мира Роман Гейзель найден мертвым в Кемерове
Фото: Советский спорт
Спорт

Четырехкратный чемпион мира Роман Гейзель найден мертвым в Кемерове

Экс-вратарь хоккейного клуба «Кузбасс» погиб в возрасте 40 лет

28 апреля стало известно, что в Кемерове погиб четырехкратный чемпион мира, самый титулованный экс-вратарь хоккейного клуба «Кузбасс» Роман Гейзель.

Информацию подтвердили в Федерации хоккея с мячом России.

Как сообщает «Советский спорт», хоккеист скончался после произведенного выстрела.

Роман Гейзель – бывший вратарь ХК «Кузбасс», за который он выступал  с 1998 по 2012 год. После этого он сыграл один сезон в составе новосибирского клуба «Сибсельмаш».

В составе «Кузбасса» спортсмен дважды выигрывал «Кубок России», имеет четыре серебряные и шесть бронзовых медалей чемпионата страны. Кроме того, Роман Гейзель четыре раза в составе сборной России становился победителем на чемпионатах мира в 2006, 2007, 2008 и 2011 года есть у него и личные награды: в 2005 и 2011 годах он был признан лучшим голкипером сезона.

По завершении игровой карьеры работал тренером команд «СДС-1998» «СДС-1999». Входил в тренерский штаб юношеской и юниорской сборных страны на победных для россиян первенствах мира-2016, 2018. Тренер вратарей «Кузбасса» в 2018-2019 годах.

— Федерация хоккея с мячом России скорбит и выражает глубокие соболезнования родным и близким покойного, — говорится в официальном сообщении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"