«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что британцы делают в Чёрном море?: Немцы заступились за Россию после инцидента с эсминцем
Rob Powell/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика

"Что британцы делают в Чёрном море?": Немцы заступились за Россию после инцидента с эсминцем

Немцы заступились за Россию после недавнего инцидента с британским эсминцем, который пытался подойти к Крыму. "Что, собственно, британцы делают в Чёрном море?" - удивляются в Германии.

Читатели немецкого издания Der Spiegel встали на сторону России, которая предупредительными выстрелами отогнала эсминец ВМС Великобритании Defender, вторгнувшийся в русские воды недалеко от Крыма.

Они отметили, что Крым принадлежит и всегда принадлежал русским, поэтому они имеют полное право защищать свою территорию. А вот что делали британцы так далеко от своего острова - большой вопрос.

Что, собственно, делают голландские и британские военные корабли в Чёрном море? Ведь ВМФ России через Мексиканский залив не ходит, - отметил пользователь Gunter-SqSikuSWR.

Читатель с ником Matthias_FFM в свою очередь напомнил, что в Крыму находится крупнейший незамерзающий русский порт. И когда американцы устроили госпереворот на Украине, Россия просто забрала то, что ей и так принадлежит.

Hdwinkel считает, что западные политики демонизируют Россию, пытаясь внушить всем, что она враг, поскольку это единственное, за счёт чего живёт НАТО. В противном случае альянс потеряет смысл существования, и все осознают, насколько он бесполезен.

Напомним, что 23 июня британский эсминец Defender вошёл в территориальные воды России в районе мыса Фиолент. Русские пограничники потребовали сменить курс, но корабль проигнорировал этот приказ. Судно сменило курс только после того, как русский самолёт осуществил предупредительное бомбометание по курсу следования эсминца.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В МИД Украины истерика: там услышали Путина С Путиным не согласны: Чиновники решили, что издеваются над ветераном по закону
Загрузка...
Загрузка...