Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что известно о депутате из Югры, двигавшем глазом микрофон
Депутат Ринат Айсин принимает участие в работе Думы Югры. Фото: dumahmao.ru
Общество

Что известно о депутате из Югры, двигавшем глазом микрофон

Депутат Ринат Айсин прямо во время заседания Думы Югры решил проверить подвижность микрофона и использовал для этого глаз-алмаз.

Пользователи соцсетей обратили внимание на странное поведение одного из депутатов на заседании Думы Югры. Во время выступления одного из коллег, депутат «Единой России» Ринат Айсин начал приставлять к установленному перед ним микрофону то один глаз, то другой. Админы канала, выложившие видео, ехидно предположили, что либо депутата смутило одинаковое начало слов «микрофон» и «микроскоп» и он хочет найти между ними разницу, либо он пытается найти смысл своей работы.

Царьград рассказывает, кто такой Ринат Айсин и что еще известно о любознательном депутате.

Биография Рината Айсина

Ринат Айсин родился в 1979 году в Свердловской области в деревне Сызги. В детстве вместе с родителями переехал на тюменский север, с 1994 живет в Сургуте. Отец Рината Айсина – инженер-механик, мать – медик.

После окончания лицея милиции Ринат Айсин поступил на юридический факультет Сургутского государственного университета. Получил диплом по специальности «Юриспруденция». Позднее прошел обучение в школе управления «Сколково».

С 2001 по 2006 год Ринат Айсин работал заместителем генерального директора по правовым вопросам в строительно-финансовой компании «Сургутгазстрой». Затем - коммерческим директором компании «Юрконсалтинг», директором регионального представительства центра инвестиций, генеральным директором компании «Новые Бизнес-Технологии».

С 2009 года Ринат Айсин – исполнительный директор Сургутского городского общественного фонда развития молодежи «Молодые – молодым». В 2019 года стал советником генерального директора «Управляющей компании «Индустриальный Парк – Югра».

В 2011 году Ринат Айсин избран депутатом Думы города Сургут.

Сейчас он - депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. 

Личная жизнь, жена, дети

Ринат Айсин женат. У него двое детей, сын и дочь.

Как выглядит Ринат Айсин, фото, видео

Благодаря курьезному ролику, который был записан во время заседания Думы и выложен в сеть, тысячи пользователи соцсетей узнали, кто такой и как выглядит Ринат Айсин. Однако и до этого момента фотографии Рината Айсина и видео с ним можно было найти в разных соцсетях и на многих сайтах. Как политик, он является медийным человеком. Публикуем несколько его официальных фотографий с сайта партии и Думы.

Ринат Айсин во время другого заседания Думы Югры. Фото: hmao.er.ru

Официальная фотография Рината Айсина, представляющая депутата на сайте Думы Югры. Фото: dumahmao.ru

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Немецкие депутаты пожаловались на минимальное отопление бундестага Депутат Заксобрания Забайкалья посвятил стихотворение ушедшему на СВО Александру Сапожникову

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь