«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Делился откровениями на закрытых форумах: История с педофилом из Ералаша обрастает деталями
Rolf Kremming/Globallookpress
Общество Извращенцы против детей Эксклюзив

Делился откровениями на закрытых форумах: История с педофилом из "Ералаша" обрастает деталями

"Весёлая история" с режиссёром "Ералаша" Ильёй Белостоцким обрастает ещё более мерзкими деталями. Как рассказала Екатерина Мизулина, о причастности Белостоцкого к извращениям с детьми было известно давно. Сам же кинематографист с удовольствием делился своими откровениями на закрытых форумах таких же педофилов.

Директор Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина поделилась подробностями "подвигов" режиссёра киножурнала "Ералаш" Ильи Белостоцкого. Напомним, его арестовали по обвинению в педофилии, а в квартире нашли целую коллекцию фотографий голых детей.

Материалы об этом педофиле активисты Лиги безопасного интернета передавали в правоохранительные органы с 2012 года, сообщила Мизулина Царьграду. А в отношении "Ералаша" волонтёры отдавали информацию ещё задолго до создания лиги.

По данным активистов, на закрытых форумах педофилов обвиняемый рассказывал о том, как ему якобы удалось откупиться квартирой от уголовного преследования, и обсуждал планы убийства мальчика.

"Спустя 9 лет всё же задержан, - констатирует Мизулина. - Сколько детей он успел погубить за эти годы - одному Богу известно".

Каждый педофил должен знать, что рано или поздно он всё равно будет найден, подчеркнула она, добавив, что наказание за эти преступления, безусловно, нужно ужесточать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"