«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
День ВДВ в Кемерове 2 августа 2021: программа мероприятий, места сбора, запрет на продажу алкоголя
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

День ВДВ в Кемерове 2 августа 2021: программа мероприятий, места сбора, запрет на продажу алкоголя

"Царьград Кузбасс" публикует программу мероприятий в День ВДВ, рассказывает, о местах сбора десантники в День ВДВ 2 августа 2021 года, и уточняет, будет ли введен запрет на продажу алкоголя.

2 августа 2021 года в Кемерове будут праздновать День ВДВ. "Царьград" выяснил, какой будет программа мероприятий 2 августа 2021 года, где расположены места сбора, будет ли действовать запрет на продажу алкоголя.

Многих кемеровчан интересует вопрос, смогут ли они в этом году отметить День Воздушно-десантных войск. Сразу отметим, что в области действует распоряжение главного санитарного врача от 7 июля «О мерах по распространению новой коронавирусной инфекции (COVID19) на территории Российской Федерации в случаях проведения массовых мероприятий», согласно которому запрещено проведение массовых мероприятий. Впрочем, в 2020 году праздники тоже были запрещены, что не помещало отдельным группам “десантников” в полосатых тельняшках тихо отметить знаменательную для них дату небольшими группами, не нанеся при этом урона общественному имуществу.

К слову об имуществе – по традиции городские власти в этот день, скорее всего, снова отключат все фонтаны.

Для тех же, кто решит отметить праздник в узкому кругу, особых запретов не будет – например, продажу алкоголя не запретят. Ближайшее ограничение на розничную торговлю спиртным будет действовать 1 сентября, в День знаний, а также 11 сентября, во Всероссийский день трезвости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Кузбассе возбуждено уголовное дело за реабилитацию нацизма Спортсмен из Кузбасса вышел в четвертьфинал Олимпиады в Токио Август принесет в Кузбасс 30-градусную жару
Загрузка...
Загрузка...