Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Деревянная дверь упала на маленького ребенка на улице в Кузбассе
дверь упала на малыша прямо возле дома. фото: vk.com, "ЧП Ленинск-Кузнецкий 112"
Общество

Деревянная дверь упала на маленького ребенка на улице в Кузбассе

Ребенок получил травмы из-за упавшей на него деревянной двери.

В Ленинске-Кузнецком на маленького ребенка упала деревянная дверь. В это время ребенок находился на улице вместе с родителями.

Жительница Ленинска-Кузнецкого рассказала о том, что ее маленький ребенок пострадал из-за упавшей двери. При этом ребенок специально никуда не лез и дверь не трогал.

По адресу ул. Горького, д. 10, не закреплена дверь от подвала, просто стоит, как доска. Нам не повезло находиться рядом в тот момент, когда эта дверь упала прямо на голову ребёнку. Упала от порыва ветра, когда проходили мимо,

- написала горожанка в популярном паблике.

Ребенок сильно испугался, у него пошла носом кровь. А прибывшая скора помощь доставила малыша в больницу. К счастью, травм черепа и позвоночника на рентгене не обнаружили. Женщина отметила, что намерена обратиться в прокуратуру, чтобы защитить права ребенка.

Часть комментаторов заявила, что за ребенком нужно лучше следить или самим взять гвоздики и заколотить дверь. Однако большая часть подписчиков отметила, что упавшая на малыша дверь – это обычное стечение обстоятельств. А вот сотрудники управляющей компании спохватились лишь после того, как в соцсетях появился пост и женщина написала заявление в полицию.

Через 20 минут после поста приехали... Уже капиталят там всё,

- написала одна из жительниц дома, где находится подвал со страшной дверью. Также местные жители отметили, что в принципе жизнь в этом доме больше напоминает прохождение квеста.

К слову, ранее «Царьград» сообщал о другом подвале. Он находится в доме в Новокузнецке, и в этом подвале прячется испуганный дикий зверек. Местная жительница просит помочь ей спасти зверька.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Закон о мерах поддержки участников СВО приняли в Кузбассе В строительство дороги в обход Кемерова власти вложат 10 миллиардов рублей Кемеровчанка пожаловалась губернатору на дороговизну билетов в кино 150 штрафов ГИБДД оплатила жительница Кузбасса, чтобы съездить в отпуск

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь