«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Девятимесячный малыш попал в плен «умной» машины в Кемерове
кемеровская служба спасения
Общество

Девятимесячный малыш попал в плен «умной» машины в Кемерове

Вызволять ребенка из плена пришлось спасателям

Маленький ребенок стал заложником сложной  «умной» техники. И, если бы не спасатели, путешествие, которое запланировала мама малыша, могло окончиться печально.

Молодая кемеровчанка собралась вместе с ребенком съездить по делам. Как ответственный автолюбитель, она посалила кроху в детское автокресло, а ключи в это время лежали на водительском сидении. Женщина захлопнула дверь автомобиля, и тут сработала функция бесключевого доступа, и ребенок оказался заблокирован в машине.

Кемеровчанка не смогла сама открыть машину, и тогда она обратилась за помощью в кемеровскую службу спасения. Как оказалось, спасателям такая задача была по зубам: в считанные минуты они разблокировали машины и вызволили малыша из плена взбунтовавшей техники.

Пребывание в запертой машине никак на здоровье малыша не отразилось, медицинская помощь не понадобилась. Ребёнка передали счастливой маме,

- сообщает пресс-служба Кемеровской службы спасения.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Машина «Росгвардии» столкнулась с поездом на переезде в Кузбассе Власти Кузбасса рассказали о допуске к экзаменам непривитых студентов Карьерный взрыв спровоцировал новое землетрясение в Кузбассе