«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Девушка из Кузбасса проникла в склеп в Городе Мертвых и надругалась над останками
фото: кадр видео МВД России по республике Северная Осетия – Алания
Общество

Девушка из Кузбасса проникла в склеп в Городе Мертвых и надругалась над останками

Видео из склепа девушка выложила в соцсетях.

Видео, сделанное туристкой в склепе, может довести героиню ролика до скамьи подсудимых. И дело не только в том, что она незаконно проникла в склеп, но и в том, что надругалась над останками усопших.

23-летняя уроженка Кемеровской области сейчас живет в Москве, а некоторое время назад она отправилась на отдых в Северную Осетию. Просто отдыхать ей, видимо, было скучно, поэтому девушка отправилась в архитектурно-этнографический комплекс «Город Мертвых» и проникла в один из склепов.

Оказавшись внутри, экс-кемеровчанка принялась позировать на камеру с останками усопшего в руках. Не вполне понятно, что пыталась изобразить девушка с костями, но видео она выложила в соцсетях – по нему-то сотрудники полиции и установили личность вандала

В настоящее время в отношении девушки органами дознания проводится проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 244 УК РФ «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения» по результатам которой будет принято процессуальное решение,

- сообщает пресс-служба МВД России по республике Северная Осетия – Алания.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Жительница Кузбасса украла у своих приемных детей 630 тысяч рублей На Кузбасс надвигаются мощные ливни с грозами
Загрузка...