«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Диана Арбенина прогулялась по набережной реки Томи в Кемерове
кадр стоис инстаграма Дианы Арениной
Общество

Диана Арбенина прогулялась по набережной реки Томи в Кемерове

Солистку «Ночных снайперов» порадовала вежливость коммунальщиков.

Вежливые коммунальщики и свежесть прохладного воздуха с реки, сибирские просторы порадовали Диану Арбенину. Популярная артистка прилетела в Кемерово и отправилась гулять по набережной.

Диана Арбенина поделилась в инстаграме видео с утренней прогулке по набережной реки Томи. Популярная артистка отметила, что именно такие прогулки реанимируют после длительных перелетов. Любуясь панорамой, солистка «Ночных снайперов» задалась вопросом:

Интересно, здесь плавают? Кемерово…Кузбасс,

- с нежностью произнесла Диана Арбенина название областного центра.

А потом перевела камеру на поливальную машину, которая ехала прямом на нее. Тут Арбенину заинтересовал другой вопрос: обольет ли ее водой? Однако машина, приблизившись к исполнительнице, притормозила, и водитель дал Диане Арбениной отойти в сторону.

Не облил! Кузбасская вежливость!

- радостно отметила исполнительница.

Напомним, выступление Дианы Арбениной в честь празднования 300-летия региона намечено 10 июля, а состоится оно на Московской площади. Отметим, что в этот вечер в Кемерове выступят популярные поп-группы «Дискотека Авария» и «Фабрика», а также Диана Арбенина.

Позже «Дискотека Авария» и «Фабрика звезд» дадут концерт на площади перед ТРЦ «Планета» в Новокузнецке. Здесь же состоится и концерт группы «Dabro».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина 300-летие Кузбасса в Кемерове: как добраться до Московской площади Диана Арбенина, «Фабрика» и «Дискотека Авария» выступят на 300-летие Кузбасса
Загрузка...
Загрузка...