«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Диетолог научила солить пищу при помощи пульверизатора
Фото: Stefan Obermeier/imageBROKER.com/Globallookpress
Общество Кухня

Диетолог научила солить пищу при помощи пульверизатора

Большое количество соли в рационе негативно влияет на организм, но совсем несолёная еда кажется невкусной. Решить проблему можно при помощи пульверизатора. Как это сделать, рассказала диетолог Анжелика Дюваль.

Регулярное употребление солёных продуктов приводит к чрезмерной нагрузке на почки. Кроме того, злоупотребляющие "белым ядом" уже к 40 годам нередко страдают от проблем с артериальным давлением, головных болей, не ощущают вкус еды в полной мере.

По мнению Анжелики Дюваль, особенно вредны различные консервы. В них соли очень много, но она почти не ощущается. Если сильно хочется похрустеть маринованным огурчиком, то лучше делать это в первой половине дня. Слишком большое количество соли обычно в магазинных салатах и полуфабрикатах.

Готовить лучше дома, а чтобы быстро и без особого дискомфорта снизить количество потребляемой соли, следует обзавестись кухонным пульверизатором. Диетолог посоветовала развести 1 чайную ложку соли в 9 мл воды и взболтать, чтобы гранулы растворились.

При готовке еду солить вообще не следует. Из пульверизатора нужно брызгать на уже готовое блюдо. Специалист в беседе с "Народными Новостями" объяснила, что в этом случае соль ложится по всему продукту равномерно, поэтому жидкости потребуется совсем мало.

Ранее американские учёные выяснили, что COVID-19 "старит" внутренние органы. Это обнаружено у тысяч переболевших. Страдают в основном почки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...