«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дональд Трамп рассказал правду о своей связи с Россией
Lehtikuva/Globallookpress
В мире

Дональд Трамп рассказал правду о своей "связи" с Россией

Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что все слухи о его "связи" с Россией - фейк, и даже назвал имя автора этого фейка. "Представьте, в каком страхе он живёт", - добавил он.

По словам Дональда Трампа, лживую информацию о том, что он связан с Кремлём, придумала вместе со своими сторонниками сама Хиллари Клинтон, экс-кандидат на пост президента США.

Такое заявление Трамп сделал на выступлении перед своими сторонниками в Перри. Бывший глава Белого дома подчеркнул, что супругу Хиллари Клинтон не позавидуешь: "Представьте, каково Биллу Клинтону, в каком страхе он живёт - ведь каким злобным умом надо обладать, чтобы выдумать историю с российским обманом".

Трамп уверен, что сейчас демократы пытаются провернуть нечто подобное, придумывая истории о проникновении его сторонников в здание Конгресса в январе 2021 года.

Ранее власти США предъявили обвинения двум гражданам страны, которые приняли в поддержку кампании Трампа деньги от гражданина России. 

В 2016 году после победы Трампа на президентских выборах в США были обнародованы документы о его предполагаемых связях с Россией. Позже бывший сотрудник MI-6 Кристофер Стил собрал для ФБР второе "досье". Сообщалось, что его помогала составлять гражданка России.

В апреле 2019 года спецпрокурор США Роберт Мюллер представил доклад о вмешательстве России в президентские выборы 2016 года. В документе утверждалось, что Москва якобы вмешивалась в американское голосование, но эти гипотезы не доказали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...
Загрузка...