Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доставщики Wildberries съели у кемеровчанина 75 граммов арахиса
фото: соцсети
Общество Эксклюзив

Доставщики Wildberries съели у кемеровчанина 75 граммов арахиса

Факт воровства орехов он обнаружил, взвесив посылку.

Кемерованин рассказал в соцсети о том, что в процессе доставки посылки с арахисом через интернет-магазин Wildberries, в работе которого в середине марта произошёл серьёзный сбой, неизвестные вскрыли пакет и украли из него 75 граммов орехов, а затем снова упаковали пакет продавца, попытавшись скрыть следы преступления. По его словам, получив накануне, 7 апреля, посылку в пункте выдачи на улице Патриотов, 11 свой килограмм арахиса, кемеровчанин, как и сотрудница пункта, не придал значения тому факту, что пакет от Вайлдберриз был уже вскрыт. 

Решил, что он мог лопнуть во время пересылки, но на всякий случай сфотал. Вечером уже меня стали терзать смутные сомнения и я решил взвесить пакет. Подозрения подтвердились: вместо 1 кг арахиса в заводском пакте было всего 925 граммов. Да и сама "пломба" из белой изоленты оказалась вскрыта, а поверх аккуратно заново перевязана бечёвкой. Получается, что во время доставки сотрудники Вайлдберриз тупо украли и сожрали у меня 75 граммов орехов,

- рассказал клиент интернет-магазина в соцсети и добавил, что производитель, к которому он обратился с жалобой, выразил сожаление по этому поводу и порекомендовал обратиться в чат поддержки Вайлдберриз. 

Написал, жду. Обидно и возмутительно это всё! Надеюсь, хоть не подсыпали в орехи чего плохого. Так что будьте бдительны при получении заказов на Вайлдберриз: они воруют и жрут вашу еду. Докатились!

- написал возмущенный клиент.

Тем временем другая популярная служба доставки продуктов и готовой еды “Самокат” уходит из Новокузнецка, потому что работать там стало невыгодно. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кемерове в ночь на 8 апреля сгорели два автомобиля Между Новокузнецком и Кемерово власти хотят построить скоростную монорельсовую дорогу В Кузбассе на шахте «Талдинская - Западная -1» произошло обрушение выработки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь