«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Две девочки пропали без вести в Кузбассе
фото: пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области
Происшествия

Две девочки пропали без вести в Кузбассе

Полиция и волонтеры ведут поиск детей.

Сразу две несовершеннолетние  пропали в Междуреченске. Сейчас сотрудники полиции и волонтеры разыскивают их. Причем не только в родном городе, но и в других городах Кузбасса.

Анастасия Козицкая, 16-летняя жительница Междуреченская, ушла из дома 17 сентября, и до сих пор нет никаких известий о ней. На связь девушка не выходит. У полиции есть основания предполагать, что девушка могла уехать в Новокузнецке.

Приметы пропавшей:  рост около 155 сантиметров, спортивного телосложения, волос темный, стрижка короткая.

В день исчезновения была одета в черную куртку-«олимпийка» без капюшона, синюю жилетку, черную кепку, черные штаны.

Еще одна пропавшая – 14-летняя Екатерина Иванова. О том, что она пропала, «Царьград Кузбасс» сообщал ранее. В последний раз Екатерину Иванову видели 18 сентября на улице Глинки в Междуреченске – там живет бабушка девочка. До настоящего момента ребенок не вернулся.

Приметы пропавшей: рост 155-160 см, худощавого телосложения, волос темно-русый ниже плеч.

 

 

Граждан, владеющих информацией о местах нахождения несовершеннолетних, сотрудники полиции просят сообщить об этом по телефонам: 8-(38475)-9-80-14, 9-80-15 или «02» («102» - с мобильного).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III На предприятиях Кузбасса обнаружены продукты с опасными химикатами и фальсификат Съёмочная группа RT Arabic снимет передачу про Кузбасс Сергей Цивилев назвал места строительства новых поликлиник в Кузбассе
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: