«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Двое детей в возрасте 6 и 9 лет пропали в Кемерове
tsargrad.tv
Общество

Двое детей в возрасте 6 и 9 лет пропали в Кемерове

Об этом сообщили волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт»

В Кемерове 28 сентября пропали двое малолетних детей – мальчики в возрасте 6 и 9 лет. Об этом на своей официальной странице в соцсетях сообщили волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Оба ребенка ушли из дома в неизвестном направлении и до сих пор их местонахождение неизвестно. 

Согласно ориентировке, старших из мальчиков Алексей Гуляев 2012 года рождения, в день пропажи был одет в синюю куртку с капюшоном и серо-зелеными вставками, серы болоньевые штаны, черные сапоги-дутыши и черную шапку.

Приметы ребенка: рост 127 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русы, глаза голубые.

Второй пропавший – Марк Соболев 2014 года рождения.

Приметы ребенка: рост 122 сантиметра, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза голубые. В день исчезновения был одет в сине-зеленую куртку, черные спортивные брюки, темно-синие ботинки и серую шапку.

Все, кто обладает какой-либо информацией о пропавших детях, просят позвонить по телефону горячей линии 8-800-700-5254 или по телефону 112.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Кузбассе временно изменится расписание электричек Педофила из Кузбасса отправили в колонию строгого режима на 16 лет Власти Кузбасса продлили ограничения по коронавирусу до конца октября
Загрузка...
Загрузка...