«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Двойняшки-богатыри появились на свет в роддоме Кемерова
Фото: Детская областная больница/ Instagram
Общество

Двойняшки-богатыри появились на свет в роддоме Кемерова

Общий вес малышей – семь килограммов.

В кемеровском роддоме появились на свет два малыша, которых сразу же окрестили богатырями. Общий вес новорожденных составил семь килограммов.

Двойняшки весом по 3,5 килограмма каждый родились в роддоме детской областной больницы.

Ранее «Царьград Кузбасс» писал об еще одном ребенке-богатыре, которого окрестили Владимиром. Вес малыша составил 5,25 килограмма. Для своей матери он стал третьим ребенком.

КСТАТИ

КАК ВЫЙТИ ИЗ ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЫ

О демографической проблеме страны не раз высказывался основатель телеканала "Царьград" Константин Малофеев. В одном из интерью он в частности сказал:

Мы должны научиться планировать на десятилетия вперед. Тогда мы сможем легко прогнозировать, что нам делать в следующем году. Например, если нашим основным вызовом является демографическая катастрофа, в которой мы находимся, а мы огромная страна, по территории, с самыми большими богатствами в мире, и мы, конечно, не можем себе позволить, чтобы на этой территории жило 100 миллионов человек, как предполагается в худшем случае в докладе ООН. Или 140 миллионов, без движения, как предполагается консенсусом, исходя из того, что сейчас 146 миллионов. К этому моменту вокруг нас будут жить миллиарды людей без земли. Логично, что они захотят прийти на землю без людей, то есть, к нам. Эту проблему мы рождаем прямо сейчас. Она не так заметна, если посмотреть в перспективе два года, но она становится страшной, если посмотреть в перспективе 30 или 70 лет. Именно поэтому надо планировать на десятилетия. И оттуда, вот из этой дали, вот из этого будущего, тогда можно четко сказать, что является приоритетом нашей политики сегодня. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Кемерове изменится схема движения на перекрестке улиц Радищева и Баумана
Загрузка...