Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Еще три пациента с COVID-19 умерли в Кузбассе на утро 29 ноября
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

Еще три пациента с COVID-19 умерли в Кузбассе на утро 29 ноября

Общее число смертельных случаев достигло 1571.

На утро понедельника, 29 ноября, стало известно, что в Кузбассе умерло еще три пациента с диагностированным ранее коронавирусом. Общее число жертв инфекции достигло 1571.

Как рассказали в оперативном штабе, самой молодой из умерших была 50-летняя жительница города Топки. У нее диагностировали двустороннюю полисегментарную пневмонию, которая протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, онкопатологии, патологии желудочно-кишечного тракта. Вторым скончавшимся был мужчина 1946 года рождения из Новокузнецка. У него пневмония осложнилась патологиями сердечно-сосудистой и центральной нервной системы. Старше всех был житель Кемерова 1942 года рождения. Мужчине также диагностировали пневмонию, которая осложнилась проблемами с сердечно-сосудистой системой.

За минувшие сутки список пациентов в регионе пополнили еще 377 человек, а всего с начала пандемии заболели 74 020 жителей региона. Из них смогли выздороветь вернуться к привычной жизни 67 878 человек, в том числе, 253 – за прошедшие сутки. На данный момент в больницах и на дому помощь получает 4571 пациент с диагнозом COVID-19. Еще 17 896 человек находятся в медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции.

Напомним, что недавно появилась информация о новом штамме коронавируса, ему дали название «Омикрон». ВОЗ сообщает, что высок риск заразиться именно им у тех, кто уже переболел коронавирусом.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Коронавирус в Кузбассе на 29 ноября: число заболевших превысило 74 тысячи человек В Кузбассе простились с тремя погибшими на шахте «Листвяжная» спасателями До -4 градусов и метели ожидаются в Кузбассе 29 ноября

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь