«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фестиваль «КуZня ДжаzZ» кузбассовцы могут увидеть в прямой трансляции
фото: кадр видеотрансляции фестиваля на канале youtube
Общество

Фестиваль «КуZня ДжаzZ» кузбассовцы могут увидеть в прямой трансляции

«КуZня ДжаzZ» проходит на Кузнецкой крепости

В Новокузнецке в день празднования 300-летия Кузбасса проходит II Международный фестиваль «КуZня ДжаzZ». Присоединиться к празднику прекрасной живой музыки можно при помощи прямой трансляции.

Международный джазовый фестиваль «КуZня ДжаzZ» проходит в Новокузнецке во второй раз. Он объединяет музыкантов России и зарубежья, сюда приезжают звезды мирового уровня, чтобы на открытой сцене подарить всем ценителям джаза живую музыку, затрагивающую самые тонкие струны души.

Побывать на концерте может каждый – вход на территорию Кузнецкой крепости свободной. Также можно стать зрителем, присоединившись к трансляции.

В ближайшее время вас ждут выступления таких звезд, как Джаз Бас Театр Алекса Ростоцкого «Art Splash» (с 19.00 до 21.10). с 2020 до 21 30 выступает Backstage Band. С 21.40 до 22.50 – квинтет Вадима Эйленкрига, а с 23.05 до 00.30 – Игорь Бутман с «Московским джазовым оркестром», а также австралийская певица Fantine и российский пианист, джазовый импровизатор и певец Олег Аккуратов.

Присоединиться к трансляции можно здесь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" План мероприятий к 300-летитю Кузбасса в Новокузнецке: куда сходить на праздник На фасаде новокузнецкого торгового центра появилось яркое панорамное граффити

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: