«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фонд Сороса потратил огромные  деньги в Армении
фото Globallookpress

Фонд Сороса потратил огромные деньги в Армении

Царьград познакомился с итогами работы Сороса в Армении за прошлый год

Об угрозе деятельности некоммерческих организаций, существующих на западные инвестиции, писали не раз. Одной из таких организаций является небезызвестный Фонд открытого общества в Армении (Фонд Сороса ред.), действующий в стране с 1997 года. Важно, что 2020 год, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию не помешал реализации тех или иных проектов. Только за прошедший год было реализовано около 67 проектов, на которые было потрачено чуть более 1,5 млн. долларов. И это только официальные цифры. При этом определённая часть граждан Армении обвиняет действующую власть в засилье агентов миллиардера Сороса, поскольку видит в этом непосредственную угрозу. Особенно от реализуемых программ страдают основы армянского общества - церковь, институт традиционной семьи. Итоги войны в Нагорном Карабахе только обострили настроения в обществе и привели в ноябре к разгрому офиса указанного Фонда. При рассмотрении проектов становится очевидно - многие из них преследуют узконаправленные цели, например продвижение идей ЛГБТ. Итоги карабахской войны, констатируют в Армении, напомнили, как важно ответственно подходить к вопросу деятельности западных фондов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"