«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Французы обиделись на белорусов, победивших в Турнире четырех наций
Alexander Kulebyakin/Globallookpress
Спорт

Французы обиделись на белорусов, победивших в "Турнире четырех наций"

Соревнование завершилось в минувшую субботу, 13 ноября

Сборная Беларуси по хоккею одержала победу в "Турнире четырех наций". Финальную точку спортсмены поставили в игре против французов. Белорусские хоккеисты разгромили своих оппонентов со счетом 6:3.

В группе против белорусов играли также спортсмены из Австрии и Словении. По результатам трех игр сборная Республики одержала три победы: две в основное время, и одну – в овертайме.

Победа белорусских хоккеистов запомнится многим любителям спортивных соревнований. Особенно после того, что сделали французы после своего поражения. Спортсмены настолько расстроились проигрышу, что просто ушли с ледового поля, нарушив традицию – прослушивание гимна чемпиона.

Ранее стало известно о победе белорусской спортсменки Арины Соболенко в одной из игр WTA. Она выходила на корт против польской спортсменки Иги Свентек. По результатам трех сетов Соболенко одержала победу. Вскоре спортсменке предстоит провести еще одну игру. Она выйдет на поле против испанской теннисистки Паулы Бадосы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Новокузнецкий хоккейный клуб «Металлург» запретил посещение матчей без QR-кода Хоккеиста Дацюка могут лишить звания почётного гражданина Екатеринбурга из-за сноса здания Хоккеисты «Кузбасса» стартовали в чемпионате России с крупной победы