«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Газовый кризис вызвал негодование читателей Daily Express: Русские могут обрушить нас
Фото: 54� / Felix Koenig via www.imago/Globallookpress
В мире Экономика

Газовый кризис вызвал негодование читателей Daily Express: "Русские могут обрушить нас"

Комментаторы не согласились с позицией, высказываемой в СМИ, что к газовому кризису привели действия России.

Позиция журналиста Джейкоба Пола газеты Daily Express о том, что русские якобы виновны в газовом дефиците, не нашла поддержки у иностранцев. Жители ЕС и читатели британского издания выразили несогласие с этой точкой зрения, указывая, что в кризисе виновата политика ЕС.

В частности, пользователь под ником Username Mk2 подчёркивает: поставки газа, что ранее признали в Германии, идут из России в соответствии с контрактом.

Другой утверждает, что Европа своими распрями из-за "Северного потока - 2" выстрелила сама себе в ногу.

Кроме того, читатели Daily Express не согласны с тем, что нехватка газа обусловлена Brexit. Всё это мишура, за которой прячутся реальные проблемы, убеждены пользователи.

"Значит, Россия и ЕС поругались из-за "Северного потока - 2", а виноват Brexit? Разумеется, как и прочие ляпсусы ЕС", - выразил недовольство Bandersnatch.

Кроме того, обсуждающие раскритиковали политику премьер-министра Великобритании Джонсона, который убедил население в том, что скоро все проблемы разрешатся, и мировая экономика "встанет на ноги".

"Борису совершенно нечем похвастаться. Из-за нашего крохоборства и тщеславия русские могут обрушить нашу промышленность за неделю", - заметил Howlr.

Ранее депутаты Европарламента призвали Еврокомиссию расследовать действия "Газпрома", которые, по их словам, привели к рекордному росту цен на газ в ЕС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева
Загрузка...
Загрузка...