Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ГИБДД Кузбасса предупреждает об опасности на дорогах из-за похолодания до -35 градусов
По возможности лучше отказаться от дальних поездок. Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

ГИБДД Кузбасса предупреждает об опасности на дорогах из-за похолодания до -35 градусов

По возможности стоит отказаться от поездок на личном транспорте.

Во вторник, 29 ноября, температура наружного воздуха на территории Кузбасса будет опускаться до -35 градусов. Также возможно образование дымки, ухудшающей видимость, и гололедицы на дорогах, предупреждает региональная ГИБДД.

В связи с этим водителям рекомендовано отказаться от поездок на личном транспорте на дальние расстояния. Если это невозможно, то в машине должны быть теплые вещи и необходимые инструменты. Перед поездкой необходимо проверить работу систем, отвечающих за подогрев салона и работу двигателя.

- Помимо возможных технических сбоев в работе автомобиля, сложные погодные условия существенно увеличивают риск создания аварийных ситуаций. Главная опасность для водителей в морозные дни — снижение видимости из-за тумана, клубов пара от стоящего и движущегося транспорта, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Водителям в такой ситуации рекомендовано снизить скорость и, наоборот, увеличить дистанцию до других транспортных средств. Пешеходам, прежде чем переходить дорогу, необходимо убедиться в отсутствии машин. Особо осторожными стоит быть там, где выхлопные газы от транспорта снижают видимость.

Ранее “Царьград” сообщал, что из-за морозов в четырех территориях Кузбасса продлен режим неблагоприятных метеоусловий.

Уважаемые читатели «Царьграда»!                   

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Подписывайтесь на . Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кузбассе зафиксированы рекордные морозы за все время наблюдений В Кузбассе продлили режим «черного неба» Морозы до -35 градусов установятся на рабочей неделе в Кузбассе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь