«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главврач кемеровской станции скорой помощи снят с должности из-за ситуации с коронавирусом
Александр Поляков/Globallookpress
Коронавирус

Главврач кемеровской станции скорой помощи снят с должности из-за ситуации с коронавирусом

По данным регионального минздрава, он не справился с организацией рабочего процесса

На станции скорой медицинской помощи в Кемерове кадровые перестановки. Здесь из-за ситуации с коронавирусом ушел в отставку главврач Сергей Киреев.

Как сообщает пресс-служба областного минздрава, причиной освобождения от должности стала ситуация с коронавирусом. Из-за роста заболеваемости COVID-19 выросло число обращений на станцию скорой медицинской помощи Кемерова. чтобы справиться с большим потоком пациентов в городе к работе привлекли резервные бригады Кузбасского центра медицины катастроф, станций и отделений скорой помощи близлежащих городов и поселков

Слаженная работа службы скорой медицинской помощи региона позволила избежать больших задержек обслуживания вызовов к жителям Кемерова и Кемеровского района. Вместе с тем, руководителю кемеровской станции скорой медпомощи не удалось самостоятельно организовать рабочий процесс в учреждении,

- сообщили в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.

На олжность исполняющего обязанности главврача Кемеровской клинической станции скорой медпомощи назначен Сергей Игнатков. Ранее он возглавлял Прокопьевскую городскую станцию скорой медицинской помощи.

Напомним, ранее «Царьград Кузбасс» сообщал о сложностях работы поликлиник: пациенты вынуждены подолгу ждать приема врачей. Эта ситуация также связана с коронавирусом: многие врачи сами находятся на больничном. Кроме того, на износ работают медики в ковидариях региона. Об этом рассказал глава Междуреченска Владимир Чернов.

В ТЕМУ:

Власти Кузбасса объяснили многочасовые очереди в поликлиниках

На невозможность попасть на прием к профильным специалистам жалуются жители региона.(подробности здесь)

Врачи вновь работают на износ в ковидариях Кузбасса

Снимки из «красной зоны» опубликовал мэр кузбасского города. (подробности здесь)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Врачи вновь работают на износ в ковидариях Кузбасса Четверо умерли, 196 заболели коронавирусом на 14 июля в Кузбассе
Загрузка...