Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Госавтоинспекция предупредила кузбассовцев об опасности в воскресенье
снег, ветер, гололед... фото: Царьград
Общество

Госавтоинспекция предупредила кузбассовцев об опасности в воскресенье

В воскресенье в Кузбассе будет царить непогода.

Снегопады, метели и штормовой ветер будут царить в Кузбассе в воскресенье, 20 ноября. о том, как обезопасить себя в такую погоду, рассказали в кузбасской Госавтоинспекции.

Уже в ночь на 20 ноября в Кузбассе температура воздуха понизится до -19 градусов, но лишь местами. На большей же части территории региона температура будет держаться в пределах девяти-четырнадцати градусов мороза. В Кемерове ожидается -11…-13. При этом пройдет снег, ожидаются метели, гололед и накаты на дорогах. К слову, порывы юго-западного ветра могут достигать двадцати метров в секунду! Днем сохранятся и снег, и ветер, а температура воздуха не на много будет отличаться от ночной. И лишь местами будет от трех до восьми градусов мороза.

Госавтоинспекция Кузбасса настоятельно рекомендует автолюбителям, по возможности, отказаться от междугородних поездок на личном транспорте. Снегопады добавляют риск создания аварийных ситуаций на дороге, а значит, водителям и пешеходам необходимо предпринимать дополнительные меры предосторожности,

- отметили в областной Госавтоинспекции. И напомнили, что автомобилистам стоит выбрать безопасную скорость и избегать резких маневров. А пешеходам особенно внимательными нужно быть при переходе дороги.

Напомним, 19 ноября в Кузбассе произошло ДТП, в котором погибли три человека. В Беловском районе столкнулись легковой автомобиль и автобус.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Хлеб с запеченными насекомыми обнаружили в магазинах Кузбасса В Кемерове на охрану новых спорткомплексов планируют потратить 5 миллионов рублей Кузбассовцы своими руками отдали мошенникам 6,3 миллиона рублей за неделю

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь